miércoles, 9 de enero de 2013

Bar Stilo Campo

Tapas de elaboración, tradicionales y de nueva creación con sabores de distintas partes del mundo, mexicanos, orientales, argentinos... Buena calidad y servicio, siendo en la actualidad uno de los bares más recomendables de la provincia.

Tapa de patata bomba con queso

Tapa de fajita

Tapa de tortilla

1 comentario:

  1. Quiero hablaros de una parte muy importante en el éxito de un negocio o local de restauración como es este caso: El factor humano, la gente que está detrás de cada tapa de diseño y cada vino con denominación de origen que pides que te sirvan. He leído comentarios acerca de la falta de eficiencia y concentración de los camareros y eso me ha motivado a escribir este comentario, ¿sabíais que los camareros y gente de la cocina trabaja unas doce horas al día seis días a la semana ? Eso suma la friolera de unas 72 horas semanales, casi lo que trabajarian dos personas a jornada completa (pero eso si, cobrando por debajo de los sueldos legales y sin tener reconocidos ni vacaciones, ni horas extras,ni pagas extras,ni finiquito en caso de ser despedido) ES difícil mantener un nivel de concentración trabajando esas horas y al ritmo brutal que todos los que visitamos frecuentemente Stilo Campo podemos comprobar.¿verdad que no habíais pensado en eso?... Todos los que vivimos en Aguadulce conocemos algún camarero que trabaja o ha trabajado en dicho local, todo lo que escribo puede ser corroborado ...
    LOS PROPIETARIOS: vamos a hablar de lo que cuesta una tapa en Stilo Campo para ellos: mientras pagan sueldos bajísimos a sus empleados y les someten a ritmos brutales de trabajo y a un trato que deja mucho que desear hacen cajas abultadas con las que cubrirse su tren de vida. Caprichos como dos coches (Audi Q7 y Porsche cayene que ambos rondan los 70.000 euros cada uno) una moto de gran cilindrada, varios pisos, un chalé y alguna propiedad más... Stilo Campo genera suficientes ganancias como para que todos sus empleados tuvieran cubiertos los derechos que les pertenece, pero la avaricia de sus propietarios es infinitamente proporcional a las cajas que generan. Esos lujos están conseguidos a base de robarle a sus empleados sus derechos . Porque es tal su avaricia que hasta las propinas se las quedan. Si seńores las propinas que ustedes dejan en muchas ocasiones se las quedan ellos para cubrir sus facturas o sus caprichos... Repito: todos conocemos a alguien que haya trabajado ahí, tenemos incluso amigos y familiares que han trabajado para ellos. corroboren lo que les digo.. pregunten por los varios procesos judiciales que tienen abiertos por sus ex empleados para reclamar sus derechos y la arrogancia que usan como método los propietarios para eludir sus obligaciones .. Por último decir que: Donde gastemos nuestro dinero habla de nosotros mismos

    ResponderEliminar