viernes, 28 de diciembre de 2012

Mejor y más barato en mi casa

Algunas cuestiones básicas que me han llamado la atención en algunos lugares de restauración. No importa si en una pequeña tasca o un en un restaurante de estrellas y no sé cuantos tenedores.

  • Por favor, los servicios de mesa antes que la comida.
  • Retírame los servicios consumidos y no los apiles en la mesa.
  • Es desagradable que no se sirva simultáneamente a los comensales o no mantener el orden y puntualidad de los platos.
  • Sírveme comida fresca y no descongelada, prefabricada o de bote, eso se nota. 
  • Lo congelado también se echa a perder y se pone rancio.
  • Lávate, usa desodorante y no colonias mareantes.
  • No me cuentes tu vida, los platos hablan por si solos.
  • Ser agradable no te obliga a ser gracioso pero tampoco me ignores.
  • Mejor no poner mantel a que esté arrugado o sucio.
  • Si eres pretencioso esperaré mucho más de lo que ofreces.
  • Mejor no hacer cosas raras con los vinos, si no me gusta ya te lo digo yo.
  • Hacer esperar es de mala educación.
  • No recojas una información (poco hecho, poca sal, guarniciones...) y luego hagas lo que te de la gana.
  • Si no lo tienes no lo ofrezcas en la carta, o adviértelo.
  • Pero si me lo ofreces y no está en la carta, no me claves luego.
  • Estoy pagando por un servicio y si me siento engañado, no volveré.

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