- Por favor, los servicios de mesa antes que la comida.
- Retírame los servicios consumidos y no los apiles en la mesa.
- Es desagradable que no se sirva simultáneamente a los comensales o no mantener el orden y puntualidad de los platos.
- Sírveme comida fresca y no descongelada, prefabricada o de bote, eso se nota.
- Lo congelado también se echa a perder y se pone rancio.
- Lávate, usa desodorante y no colonias mareantes.
- No me cuentes tu vida, los platos hablan por si solos.
- Ser agradable no te obliga a ser gracioso pero tampoco me ignores.
- Mejor no poner mantel a que esté arrugado o sucio.
- Si eres pretencioso esperaré mucho más de lo que ofreces.
- Mejor no hacer cosas raras con los vinos, si no me gusta ya te lo digo yo.
- Hacer esperar es de mala educación.
- No recojas una información (poco hecho, poca sal, guarniciones...) y luego hagas lo que te de la gana.
- Si no lo tienes no lo ofrezcas en la carta, o adviértelo.
- Pero si me lo ofreces y no está en la carta, no me claves luego.
- Estoy pagando por un servicio y si me siento engañado, no volveré.
Una visión personal y por tanto subjetiva de algunas cosas de esta tierra. Incorporad vuestras críticas, siempre que no sean ofensivas, en cuyo caso se eliminarán.
viernes, 28 de diciembre de 2012
Mejor y más barato en mi casa
Algunas cuestiones básicas que me han llamado la atención en algunos lugares de restauración. No importa si en una pequeña tasca o un en un restaurante de estrellas y no sé cuantos tenedores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario